Гипермаркеты «Три Кота» Новости Гипермаркет "Три Кота" в Артеме продает "Оливье" в штатном режиме

Гипермаркет "Три Кота" в Артеме продает "Оливье" в штатном режиме

Дата публикации: 27 декабря 2016 г.

Салаты

Официальный комментарий сети гипермаркетов «Три Кота» по ситуации с цехом собственного производства в г. Артем.

Покупатели города Артем могут приобрести всю кулинарную продукцию "Три Кота" в полном объеме к новогоднему столу.

В сентябре этого года прошла плановая проверка сети гипермаркетов «Три Кота» в Приморском крае. Контролирующие органы выявили несколько нарушений в работе цеха собственного производства в городе Артем. Все нарушения были оперативно устранены, однако, в конце декабря Артёмовский городской суд назначил наказание в виде приостановления деятельности кулинарного цеха на 30 суток. 

22 декабря, в самый «горячий» предпраздничный сезон, судебные приставы города Артема опечатали кухонное оборудование и инвентарь, а также производственное помещение кулинарного цеха. 

Судебное решение уже обжалуется в установленном порядке.


Не смотря на всю сложившуюся ситуацию, гипермаркет «Три Кота» в Артеме работает в полную силу. Мы готовы по традиции обеспечить праздничные столы наших покупателей всей готовой продукцией собственного производства. Без самого популярного салата «Оливье» Новый год не пройдет!

Поставка продукции собственного производства в гипермаркет «Три Кота» в городе Артем осуществляется без перебоев из других цехов гипермаркетов "Три Кота". Покупатели города Артем могут приобрести всю кулинарную продукцию "Три Кота" в полном объеме.

Интересный факт: в 2015 году сеть гипермаркетов "Три Кота" накануне Нового года продала почти 3 (три) тонны самого популярного салата "Оливье". В этом году стоит план перевыполнить показатели 2015 года.

С Наступающим!